Sauerkohl – selbst gemacht

Sa, 26. September, 10.30–15.00 Uhr
Sauerkohl – selbst gemacht
Sauerkraut, vitaminreiche, gesunde Winterkost, wird nach erprobtem Rezept, traditioneller Methode und fachkundiger Anleitung des Teams um Wolfgang Fröhlich aus Hamburg im Kötnerhaus von 1648/1750 aus Bahnsen hergestellt. Interessierte Besucher sind zum Zuschauen eingeladen. Zum Mitmachen sind 6 Plätze frei: Sie benötigen ein geeignetes Gefäß, etwas Kraft, Ausdauer und Zeit. Kosten: 15,00 € (inklusive Eintritt) plus Bio-Weißkohl, den wir besorgen. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung bis zum 20.09.2015 erforderlich.

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.