Sauerkohl – selbst gemacht

Sa, 26. September, 10.30–15.00 Uhr
Sauerkohl – selbst gemacht
Sauerkraut, vitaminreiche, gesunde Winterkost, wird nach erprobtem Rezept, traditioneller Methode und fachkundiger Anleitung des Teams um Wolfgang Fröhlich aus Hamburg im Kötnerhaus von 1648/1750 aus Bahnsen hergestellt. Interessierte Besucher sind zum Zuschauen eingeladen. Zum Mitmachen sind 6 Plätze frei: Sie benötigen ein geeignetes Gefäß, etwas Kraft, Ausdauer und Zeit. Kosten: 15,00 € (inklusive Eintritt) plus Bio-Weißkohl, den wir besorgen. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl ist eine Anmeldung bis zum 20.09.2015 erforderlich.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.